Вы здесь

Обучение технологии PDR в школе ОНБ

Друзья, мы расширяемся!

Теперь вы сможете обучиться в нашей школе технологии PDR. Школа автомаляра ОНБ уже выпустила из своих стен 165 учеников и теперь мы имеем возможность обучать не только искусству покраски автомобилей, но и технологии безпокрасочного выпрямления вмятин.

Что такое PDR?

PDR (Paintless dent repair) - ремонт вмятин без покраски - метод удаления повреждения кузова автомобиля при условии, что поверхность краски не повреждена. Метод PDR применяется для стальных и алюминиевых поверхностей. Часто применяется для ремонта поврежденных градом кузовов, различных дверных вмятин, больших и малых вмятин после удара кузова автомобиля.

Данный метод удаления вмятин максимально востребован при предпродажной подготовке автомобиля и для восстановления автомобилей после мелких ДТП. Поэтому сомневаться не приходится о востребованности профессии в будущем.

Подробнее о новом курсе можете прочитать по ссылке.

Стань частью ONB Master

Наша команда благодарит Вас за то, что Вы выбрали нашу линейку и доверяете нам. В свою очередь мы всегда будем стараться делать для Вас эксклюзивные новинки качественного материала, поддерживать обратную связь, учитывать Ваши пожелания. Стань частью нашей команды, помоги ее развитию, рассказывай друзьям и клиентам о наших материалах. Мы сделаем этот Мир лучше только вместе!

Наши материалы

Закрыть