Вы здесь

Надежная защита металла от ржавчины на примере художественной ковки

Вечный вопрос это РАК металла, как я его называю, конечно же вы поняли РЖАВЧИНА. Все вы знаете о нашем цинке “ОНБ Cerbtrus Zn” его мы разрабатывали и тестировали в лаборатории более 8 месяцев и сделали для автомобильного ремонта панацею от ржавчины.

Как выяснилось, область применения его гораздо шире. Не так давно обратился к нам человек, а можно ли вашим цинком обработать художественную ковку? (забор, перила, оградку, ворота) так как человек проживал далеко, я нашёл в нашей области другого человека, который занимается ковкой с ним вы можете познакомиться на его страничке в инстаграм  @kyznya_petrovicha

Я попросил изготовить его какое-либо изделие горячей ковки, что бы покрыть его цинком и показать, как он работает, мы сняли великолепное видео, где я объясняю все нюансы работы с цинком и кованными изделиями. Очень скоро мы будем строить свой центр и там мы будем покрывать металлический каркас здания именно нашим цинком, это ещё одно направления где им можно качественно защитить металл от ржавчины.

Следите за новостями, а пока я вас приглашаю посмотреть отличное видео, оно будет интересно не только новичкам но и профессионалам!

Стань частью ONB Master

Наша команда благодарит Вас за то, что Вы выбрали нашу линейку и доверяете нам. В свою очередь мы всегда будем стараться делать для Вас эксклюзивные новинки качественного материала, поддерживать обратную связь, учитывать Ваши пожелания. Стань частью нашей команды, помоги ее развитию, рассказывай друзьям и клиентам о наших материалах. Мы сделаем этот Мир лучше только вместе!

Наши материалы

Закрыть